новости // Мотодельтапланы Аэрос в Сибири

Мотодельтаплан Аэрос-2СибАэро начало поставки в Россию МОТОДЕЛЬТАПЛАНОВ Аэрос. Аэрос давний партнер СибАэро и в этом году мы сделали еще один шаг в развитии сотрудничества. СибАэро оглянулось на свои дельтапланерные корни и суммировав весь свой опыт мы начали поставлять великолепные мотодельтапланы Аэрос в Россию.

Известно, что Аэрос один из мировых лидеров в производстве мотодельтаплпнов. И полученный нами первый же аппарат подтвердил высочайший технический уровень и «иномарочное» вниманием к приятным мелочам. По этим параметром с ним не может сравниться ни один аппарат отечественного производства. Летные данные и комфорт в полете так же оказались на высоте. Более подробное описание мотодельтапланов Аэрос и наши впечатления от них будут выложены позже в отдельной статье.

Мотодельтапланы Аэрос поставляются в Россию по общепринятой в мире схеме. Производитель поставляет все узлы и детали крыла и тележки, но без двигателя и ряда стандартных систем и приборов. СибАэро на своей производственной базе собирает тележку мотодельтаплана, устанавливает двигатель и все необходимые системы. Аппарат обкатывается, облетывается и сдается покупателю. Собирается аппарат в полном соответствии с технической документацией Аэрос. Двигатель приобретается в России и полностью обеспечен гарантией и сервисом. Такая производственная схема позволяет значительно сократить сумму таможенных платежей по сравнению с поставкой готового аппарата, и таким образом максимально приблизить конечную цену к цене производителя. Безусловно что мотодельтапланы Аэрос недешевы. Одноклассники отечественного производства стоят на 10-20% меньше. Но неоспоримо что преимущества мотодельтапланов Аэрос с лихвой перекрывают эту, в общем то не очень большую разницу в стоимости.

Продукция //

Вверх