новости // Новая серия каркасов СибАэро

Комфорт без компромисов. Для тех кто сомневается в выборе между верхними и нижними рогами СибАэро предлагает новую серию каркасов парамоторов совмещающую устойчивость и простоту взлета «верхнерогих» парамоторов с комфортным положением тела в полете ранее считавшейся недоступным для парамоторов этой схемы. Для решения этой проблемы потребовался весь опыт СибАэро полученый в многих сотнях часов полетов в самых разных условиях: от прогулочных до охотничиьих. Разработки и испытания продолжались более 2х лет но их итогом стало серия простых, но в сумме очень эффективных решений, которые в настоящее время внедряются на серийных парамоторах 200 и 300 серии.

Новая серия каркасов СибАэро обеспечивает:

  1. Оптимальнй для эффективного использования тяги и минимизации крутящего момента от винта угол наклона оси пропеллера от горизонтали 3-5 градусов. Больший, свойственный парамоторам со всеми видами нижнего крепления, угол наклона оси винта, вследствие эффекта косой обдувки пропеллера приводит к ощутимому увеличению крутящего момента.
  2. Стандартный, для эргономики рабочих мест транспортных средств, угол наклона спины пилота 13-17 градусов.
  3. Естественный для человека изгиб спины и опору в ее «нижней части».
  4. Регулировку прогиба в пояснице и угла наклона сиденья в полете обеспечивающие изменение позы в широких пределах.
  5. Смещение центра тяжести силовой установки и точек ее подвески вперед благодаря чему вперед смещаются и клеванты, и руки пилота.

Продукция //

Вверх