новости // СибАэро на МАКС-2007- ПОЛУТОРКА воспринята как революция!

Экспозиция СибАэро

СибАэро приняла участие на Московском аэрокосмическом Салоне. Хотя мероприятие не вполне профильное, но его масштаб привлек огромное количество любителей в том числе и «тряпочной» авиации, и позволил нам обобщить оценки нашей продукции глазами пилотов из центральной России. 

 На стенде СибАэро были выставлены основные продукты компании: паралёт ПОЛУТОРКА и парамотор СИМОНИНИ LE. Хорошей особенностью этого мероприятия было мощное присутствие основных московских продавцов парамоторов. Такой фон выгодно подчеркивал преимущества нашей серийной продукции.

Лучшие моменты тестдрайва

Неожиданно для нас ПОЛУТОРКА воспринималась революционной инновацией! Ничего подобного на выставке представлено не было. Были только обычные парапланерные тележки. Как оказалась, аэрошюты, в связи со своей дороговизной даже среди искушенной московской парамоторной публики фактически не известны!. Поначалу и ПОЛУТОРКА воспринималась насторожено. Но после нескольких технических и ценовых комментариев настороженность сменялось деловым интересом. Посетители выставки имели возможность посидеть в пилотском и пассажирском кресле и все обращали внимание на комфорт, внимание к безопасности и простоту управления ПОЛУТОРКИ. Безусловно, что интерес подогревала цена аппарата- на 30-50% меньшая, чем у обычных паралётов американского типа.

Посетители

Общение с парамоторной тусовкой подтвердило, что «титановый бум» в столице, не более чем мода, которая на фоне постоянного подорожания титана отчетливо идет на спад. На этом фоне, нас радовали оценки опытных пилотов и дилеров о высоком уровне конструктивного совершенства нашей продукции и хорошей сервисной поддержке. Еще бы- нескольким поколениям серии «Татуш» уже более 12 лет! При этом она непрерывно, эволюционно совершенствуется, всегда оставаясь на высочайшем техническом уровне. Меня просто поразило количество людей подходивших ко мне, чтобы выразить благодарность за наши парамоторы! 

 Несмотря на высокую стоимость участия в выставке она очевидно окупится в ближайшее время- были заключены несколько договоров на поставку нашей продукции в разные регионы страны. Жаль что столь масштабные мероприятия не допускают полетов наших видов СЛА. Значит впереди другие поездки и другие встречи!

Продукция //

Вверх